5月5日晚间上市公司利好消息一览

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

5月5日晚间上市公司利好消息一览

http://qzdzzx.cn/    2017-03-30 18:38:34 作者: 来源:经济报
原标题:5月5日晚间上市公司利好消息一览

    整个经济发展,在转型当中逐步筑底企稳。这样的态势之下,服务业有望持续增长,也还有很多事情要做。中国(海南)改革发展研究院经济研究所所长匡贤明:

  

  

  

  

  国家统计局15日公布了中国经济半年“成绩单”:上半年国内生产总值(GDP)340637亿元,同比增长6.7%。国家统计局新闻发言人盛来运表示,今年以来,国民经济保持了总体平稳、稳中有进、稳中有好的发展态势,为完成全年经济目标奠定了较好基础。对此,专家指出,上半年,我国经济从内外两重困境中“突围而出”,保持了6.7%的稳定增速,并在结构调整中显现出众多积极因素,这再次证明此前外界对于中国经济的“担忧”是多虑了。下半年,在协调好供给侧结构性改革与稳增长二者关系的基础上,中国经济将能继续维持平稳运行,并实现全年6.5%-7%的增长目标。

  

    第二类是5家保险企业,分别为平安保险(将持股3.7%)、阳光人寿保险(将持股3.7%)、泰康人寿保险(将持股3.7%)、太平保险(将持股1.1%)、珠江人寿保险(将持股1.1%);

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 视频录播-欧联半决赛次回合 利物浦VS黄潜上半场

  • 5月5日19点交易员正关注要闻

  • 加拿大野火降低产原油上涨 库存增加限制涨幅

  • 美称航母停不了香港停台湾 台军方:无港口可停

  • FXCM:美指进一步震荡回升贸易赤字打压加元全盘走低

  • 视频-莱斯特冠军大数据 领跑147天有多强

  • 吴秀波亲自吆喝!北西2微博购票返现好实惠

  • 中证中票指数系列25日发布 将利好债券市场产品创新

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页